микробиологические исследования пищевых продуктов

Микробиологические исследования пищевых продуктов

Получатели услугиЮридические или физические лица
Ответственное должностное лицоПарамонова Ольга Сергеевна – заведующий отделением гигиены питания, каб. 34, тел.71-60-52
Время приема: ежедневно с 8.00 до 16.12
Обеденный перерыв: 13.00 до 13.30
Выходной: суббота, воскресенье

Леонова Елена Леонидовна — заведующий микробиологической лабораторией, лаборатория, 2 этаж, тел. 71 60 74
Время приема: ежедневно с 8.00 до 16.00
Обеденный перерыв: 13.00 до 13.30
Выходной: суббота, воскресенье
Необходимые документыДля юридических лиц – договор
Для физических лиц – заявление, договор
Стоимость услуги и порядок оплатыРасчеты за работы производятся «Заказчиком» путем перечисления средств на расчетный счет «Исполнителя» в порядке 100% предоплаты согласно выставляемым счетам за каждый вид работ в соответствии с прейскурантом
Срок оказания услугиСрок определен методами испытаний
Результат оказания услугиВыдача результата микробиологического испытания (протокола)