микробиологические исследования пищевых продуктов
Микробиологические исследования пищевых продуктов
Получатели услуги | Юридические или физические лица |
Ответственное должностное лицо | Парамонова Ольга Сергеевна – заведующий отделением гигиены питания, каб. 34, тел.71-60-52 Время приема: ежедневно с 8.00 до 16.12 Обеденный перерыв: 13.00 до 13.30 Выходной: суббота, воскресенье Леонова Елена Леонидовна — заведующий микробиологической лабораторией, лаборатория, 2 этаж, тел. 71 60 74 Время приема: ежедневно с 8.00 до 16.00 Обеденный перерыв: 13.00 до 13.30 Выходной: суббота, воскресенье |
Необходимые документы | Для юридических лиц – договор Для физических лиц – заявление, договор |
Стоимость услуги и порядок оплаты | Расчеты за работы производятся «Заказчиком» путем перечисления средств на расчетный счет «Исполнителя» в порядке 100% предоплаты согласно выставляемым счетам за каждый вид работ в соответствии с прейскурантом |
Срок оказания услуги | Срок определен методами испытаний |
Результат оказания услуги | Выдача результата микробиологического испытания (протокола) |